无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 热点专题 > 党的群众路线教育实践活动 > 编办在行动 > 地方编办在行动
河北保定阜平县编办深入扎实开展党的群众路线教育实践活动
时间:2013-07-10              字体:       

  河北保定阜平县编办深入扎实开展党的群众路线教育实践活动,具体措施包括:

  一是以学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话为契机,切实加强马克思主义群众观点和党的群众路线教育,全面贯彻落实党的十八大精神,一边学习,一边思考,进一步加强作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,对作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修、大扫除。

  二是按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。树立群众观点,深入查找问题,勇于正视缺点和不足,认真解决问题,从自己做起,从现在做起,端正自身行为,保持清廉本色,树立为民务实清廉形象,保持共产党人本色。

  三是牢记并恪守全心全意为人民服务的根本宗旨,按照中央的部署要求,认真制定实施方案,明确责任职责。以整风精神开展批评和自我批评,加强调查研究,坚持深入基层、深入群众,倾听群众呼声、听取群众意见,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,提高做好新形势下群众工作的能力,保持党同人民群众的血肉联系,让群众受益、让群众满意。