网站首页 | 站内检索
   
    为了全面做好机构编制工作,我们开设了《我为机构编制工作建言献策》栏目。欢迎您踊跃提出意见和建议,我们衷心感谢大家对我们工作的支持。
    涉及举报投诉,请在12310页面提交。本栏目不受理举报投诉类内容。
姓    名: *
联系方式:
电子邮箱: *
标    题: *
正    文: *
            
 
 
 
 
联系地址:北京市东城区东四南大街85号  邮政编码:100010
电话:010-69001463 69001475 投稿邮箱:tg@conac.cn
中央机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 京ICP备 05084180号 | 广播电视节目制作许可证号(广媒)字第167号
Copyright © 2010-2016 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.