无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 编办动态
中央编办学习贯彻国务院机构职能转变动员电视电话会议精神
时间:2013-05-15              字体:       

  514日,中央编办召开司局级干部会议,学习贯彻国务院机构职能转变动员电视电话会议精神,研究部署中央编办承担的各项工作。会议由中央编办主任张纪南主持,副主任吴知论、王峰、何建中、张崇和分别汇报了所负责专项工作组的工作情况,各司级单位主要负责人汇报了收看电视电话会议的体会和贯彻落实会议精神的工作建议。

  张纪南在听取汇报后作了讲话。他指出,国务院机构职能转变动员电视电话会议是近年来国务院召开的规模最大的一次会议,充分体现了中央对职能转变工作的高度重视。贯彻落实电视电话会议精神,是中央编办当前最急最重的一项任务。从全国人大审议通过改革方案、国务院就方案实施工作作出部署后,我办就按照分工积极做好相关工作,在较短时间内取得了较好的成绩。下一步,在已有成绩的基础上,关键是要按照中央要求、国务院的分工以及办内分工,逐项抓好落实。要提高认识,明确责任,借机借势借力抓落实。要勇于负责,攻坚克难抓落实。要想新招,出实招,下狠招,科学有效抓落实。要讲风格,顾大局,团结合作抓落实。

  张纪南要求,各专项工作组要按照既定的任务分工制定具体落实方案,加强相互衔接和协调配合,同时各司局要继续抓好日常业务,大家齐心协力,努力取得新的更大成绩。