无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
 
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 事业编制
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 业务培训
杭州市萧山区召开梳理公开公共服务事项培训会议
时间:2017-03-28              字体:       

  为进一步深化完善“互联网+服务清单”公共服务模式,转变政府职能,加快服务型政府建设,3月24日,杭州市萧山区召开梳理公开公共服务事项培训会议,全区党政部门相关负责人员50余人参加了此次会议。

  会议对梳理公开公共服务事项工作进行了动员,并从公共服务事项的界定、具体工作任务及填报要求、事项梳理方法、填报注意要点及常见问题梳理、部门职责分工、审核确认与上网公布等方面,结合事项目录、梳理样表、操作手册,详细解读了公共服务事项梳理公开的方法与要求,明确了今后各有关部门如何分工协作开展“互联网+服务清单”公共服务模式工作以及相关注意事项、时间节点等问题。

  会议指出,该项工作时间紧、任务重、要求高,各部门要高度重视,认真落实,共同将公共服务事项梳理好、公开好,为最终构建“互联网+服务清单”公共服务模式打下扎实基础。