无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
 
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 事业编制
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 业务培训
浙江省海宁市召开梳理“最多跑一次”事项和公开公共服务事项工作培训会议
时间:2017-03-02              字体:       

  为进一步协同推进“放、管、服”改革,加快政府职能转变,近日,浙江省海宁市召开梳理“最多跑一次”事项和公开公共服务事项工作培训会议,全市列入编制公共服务事项工作范围的60家单位工作人员参加会议。

  会议指出,部署开展“最多跑一次”事项和公开公共服务事项梳理,是为群众提供优质、高效、便捷公共服务的有效途径,是强化公共服务供给的有效手段,更是健全和完善公共服务体系的重要内容。

  会议强调,各有关部门(单位)要充分认识“最多跑一次”改革和公共服务事项梳理工作的重要意义,认真对照参考目录并结合实际,制定工作方案、优化工作流程、强化衔接沟通,按省部署的时间节点报批“最多跑一次”办事事项。围绕以群众需求为导向,真正实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”,有效解决基层群众和企业办事“找谁办、哪里办、怎么办”的问题,营造有利于创业创新的浓厚氛围,进一步激发市场活力和发展动力。