无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 机构编制督查 > 执行情况
江苏省扬州市宝应县编办量化机构编制责任固化机构编制意识
时间:2017-01-23              字体:       

  近日,江苏省扬州市宝应县三责联审领导小组办公室对2016年三责联审的6个单位进行量化打分。宝应县编办对6家单位的机构编制责任履行情况进行了评分。

  宝应县编办评分的指标分为四个部分,分别是贯彻执行机构编制政策法规情况,职能配置和职责履行情况,机构设置、编制使用、领导职数配置情况和遵守机构编制纪律情况。在每项指标里又细分了3-10项小指标,把机构编制责任审核的内容全部体现在各项指标中。

  通过量化考核,对各单位的机构编制责任履行情况进行了客观的评价,提升了机构编制责任审核的公正性,同时帮助被联审对象清晰地了解机构编制工作中不规范的地方,有助于被联审单位进一步牢固树立机构编制意识。