无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 机构编制督查 > 执行情况
河南省郑州市编办启动2017年机构编制执行情况评估工作
时间:2017-01-11              字体:       

  为充分发挥机构编制评估工作对加强和规范机构编制管理的重要作用,全面了解和掌握单位机构编制管理现状,河南省郑州市编办在前期充分调研论证和征求意见建议的基础上,研究制定了2017年机构编制执行情况评估工作方案,构建了机构编制评估体系,已于近期启动了对部分单位的机构编制评估工作。

  此次评估主要对全市涉及机构和人员编制调整的数十家机关及所属的事业单位进行评估,重点评估有关单位执行机构编制政策规定情况,落实市委、市政府和市编委机构编制安排部署情况,了解日常机构和人员编制管理情况,切实解决和规范个别单位机构和人员编制管理现状与机构编制管理实名制台账不一致等问题,进一步提高全市机构编制管理的科学化和规范化水平。