无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 机构编制督查 > 执行情况
山东省临沂市郯城县编办构建满意度评价体系确保事业单位绩效考核科学公正
时间:2017-01-10              字体:       

  为进一步加强事业单位监督管理,促进事业单位规范化运行,提升事业单位公共服务质量和水平,山东省临沂市郯城县编办积极构建满意度评价体系,确保事业单位绩效考核科学公正。

  一是被考核单位民主评议。在实地考核中,向被考核单位所有工作人员发放民主评价表,让工作人员匿名综合评价单位的业务开展情况、内部管理情况、登记事项管理情况等方面,并有考核组人员全程监督,确保评价真实、公正。

  二是主管部门民主评议。考核评分中设置主管部门评分部分,由主管部门对被考核单位的工作开展情况、任务完成情况等内容进行评价,填写考核评分表,并由主管部门分管领导签字盖章后报送到编办存档。

  三是社会服务对象评议。考核开始前,要求各被考核单位上报本单位服务对象名单及联系方式,由编办汇总后委托第三方社情民意调查中心进行社会调查,调查中心按照比例对服务对象进行抽取调查,根据服务对象的回答对被考核单位进行评分,从而进一步保证考核的科学公正。