无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 机构编制督查 > 执行情况
河北省秦皇岛市编办“三个到位”切实做好统计年报工作
时间:2016-11-23              字体:       

  近期,河北省秦皇岛市编办按照全省机构编制统计工作暨业务培训会议要求,周密部署,迅速行动,采取“三个到位”工作措施,切实做好统计年报工作,努力提高年报工作效率和数据质量。

  一是思想认识到位。该办对机构编制统计工作高度重视,安排专人负责此项工作,按照“基本统计”+“专项调查”的统计模式认真开展工作,为机构编制管理工作提供全面、真实、有效的数据提供了有力支撑。

  二是组织落实到位。实行“一把手”责任制,市县两级编办由主任负总责,分管主任督导,具体科室承办,一周一调度,及时了解工作进展和存在的问题,确保明年1月初全面完成工作。

  三是培训指导到位。11月18日,该办组织各县区编办负责人员举行了一次培训会,对需要统计的各类数据进行了逐一说明,并对统计分析报告的内容进行了明确,要求各县区编办严格按照要求开展工作。