无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 机构编制督查 > 执行情况
新疆霍城召开机构编制监督员座谈会
时间:2012-04-27              字体:       

  为有效促进机构编制监督工作,426日,新疆霍城县编办召开了机构编制监督员座谈会。

  会议组织学习了《关于进一步严肃机构编制纪律,加强机构编制管理的通知》(伊州党办[201237)文件精神,并且通报了全县一年来机构编制工作,公布了新一届机构编制监督员名单,并对新任机构编制监督员工作进行了部署。

  会议对一年来的机构编制工作给予了充分肯定,向10位编制监督员颁发了聘书,并对做好机构编制监督工作提出了三点要求。一是机构编制监督员要认真履职,充分认识全县抓好新形势下机构编制管理工作意义重大。二是希望每位监督员要主动为全县的机构编制工作当好参谋,提出好意见,营造好氛围。三是编办要为监督员开展工作创造更好的条件,在机构编制法规政策的学习方面提供机会,在监督调研方面做好后勤保障,在意见的交流、反馈和运用方面搭好平台。

  会上,与会的各位特邀监督员进行了座谈与交流,并纷纷表示要在做好各自业务工作的同时,站在更高的起点上认识和支持机构编制工作,认真履职,充分发挥作用,为霍城县的机构编制工作贡献自己的力量。