无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 最新图片
河南安阳县机构编制政策法规党校培训班开课
时间:2013-05-30              字体:       

  为加强机构编制政策法规培训力度,规范机构编制管理,增强全县党员干部的机构编制法制意识,河南安阳县委组织部、编办、党校联合行文,将机构编制政策法规课程列入党校科级干部培训班,并专门编印了《机构编制管理知识选编》,供学员培训学习。

  528下午,安阳县机构编制政策法规党校主体班正式开课。此次培训班为安阳县2013年春季第七期科级干部培训班,为抓好机构编制知识培训,安阳县编办、党校特邀市委党校副教授陈晓萍为主体班授课。陈晓萍副教授从机构编制体制管理、职能管理、机构管理、编制管理为基础,深入浅出、旁证博引地讲解了“两个不突破”、“三个一”等重要规定,运用多媒体教学模式,展现了乡镇机构改革、大部制改革的成效,并通过视频图片、音像资料等重点讲解了当前出现的机构编制违规案例,使在场的80余名科级干部受到了深刻的教育。

  培训结束后,学员们纷纷表示,以前对机构编制知识的认识仅仅是片面的,通过党校主体班的学习更加直观的感觉到了机构编制工作的重要性,机构编制工作有着严格的政策规定和法律规范。今后,一定要增强机构编制法制意识,严格遵守机构编制政策法规,共同维护机构编制管理的严肃性和权威性。