无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 自身建设
湖北省十堰市郧县编办四项措施加强机关作风建设
时间:2013-07-17              字体:       

  为认真贯彻落实中央“八项规定”和省、市县实施意见有关精神,湖北省十堰市郧县编办采取有效措施,加强管理,从点滴小事做起,形成了倡导艰苦奋斗,勤俭办公的良好风气。

  一是减少公务接待费用。实行公务接待会签制,必要的公务接待,严格执行接待标准,所有票据报销严格审核。进一步规范了办公品采购、公务接待等财经事项,严格按标准、按程序、按权限把好经费开支关。

  二是加强日常工作管理。指定专人负责检查办公场所水、电关闭情况,防止长明灯、长流水现象发生。要求全体干部职工在下班后随手关闭所有电器,办公电脑不准处于待机状态。一切从小事抓起、从细节入手。

  三是加强车辆管理。公务用车由专人负责登记,按路途远近定量加油,严禁私事用车。

  四是压缩文印纸张。减少下发文件的数量,可发可不发的文件一律不发。提倡双面使用纸张,公文校对稿尽量使用已经复印过的纸张,勤俭节约,避免浪费。