无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 自身建设
甘肃酒泉敦煌市编办加强作风建设 提升服务水平
时间:2013-07-16              字体:       

  甘肃酒泉敦煌市编办全面加强作风建设,重点在求实、求真、求优、求和谐上下功夫,更好地推动了机构编制工作任务落实,

  一、加强调查研究,始终坚持求实。强化实干意识,“实”字当头,做到思想求实、工作踏实、作风务实,全方位、多角度地了解和掌握真实情况,找准存在问题的关键点、创新思路的切入点、推动工作的着力点,边研究课题边着手成果转化,确保调研取得实效。

  二、提高决策实效,始终坚持求真。深化自身认识,坚持做到求真理、讲真话、用真心,始终把群众装在心中,带着感情、带着责任,真心实意为群众排忧解难,争做人民满意的机关,认真履行自己的工作职责,提高群众满意度,促进了机构编制管理工作的顺利开展。

  三、狠抓工作落实,始终坚持求优。加大落实力度,坚持高标准、严要求,优化工作方案、工作流程、工作方式,按照实用、管用和高效的要求,坚持把制定方案作为提升工作质量和水平的基础,把优化工作流程作为主力措施,丰富工作方式和手段,不断提升机构编制工作科学化水平。

  四、加强廉洁自律,始终坚持求和谐。强化大局意识,营造积极向上、公平正义、廉洁高效的机关环境,以风清气正促队伍和谐,以理解尊重促人际和谐,以团结协作促工作和谐,真正把心思用在干事业上,把精力投到抓落实中,为各项工作的顺利开展提供了良好的氛围。刘晓燕)