无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 自身建设
山东高密编办多措并举提升部门服务水平
时间:2013-07-16              字体:       

  山东高密编办围绕发展需要、基层需求,主动研究优化工作作风、提升服务水平的思路和措施,努力做到与经济社会发展合拍、跟步。

  一是公开服务内容。建立高密机构编制网站,将政府“三定”、事业单位监管、编制实名制、“12310”举报信箱、举报电话等信息通过网站公开发布。面向社会公开办事流程、职责权限及联系方式,满足社会公众对机构编制信息的需求。

  二是扩大服务实效。修改完善了考核办法,对信息调研工作实行积分制管理,按月实行量化考核,并确定每年6月份为“信息调研集中月”。

  三是强化服务理念。我们变被动服务为主动服务,立足县域实际,科学配置机构编制资源,保障了服务民生等领域的机构编制需求。