无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 自身建设
河南郑州新密市编办加强机构编制队伍建设
时间:2013-07-16              字体:       

  近日,河南郑州新密市编办认真学习贯彻中央、省和郑州市关于转变作风的各项规定,引导机构编制干部积极转变作风,打造出一支作风扎实、专业过硬、能打硬仗的机构编制队伍。

  围绕中心工作,推进体制改革

  积极探索事业单位分类改革工作,严格督查事业单位清理规范落实情况,有大局意识,在工作谋划上,定位高,眼界宽,考虑问题细致,进一步提升机构编制的服务保障工作。

  明确工作职责,发挥领导模范

  加强机关作风建设和党风廉政建设,领导干部带头做好各项工作,让干部进一步明确责任和目标,结合工作实际,以机关作风建设评议结果为切入点,认真对照查找不足,提出整改措施;狠抓工作落实,提升工作执行力。不断提高业务水平和综合素质,以办事提速、服务提质、效能提升为己任,全面提升党员干部的战斗力和执行力。

  强化监督检查,规范办事流程

  定期督查机构编制规章制度的执行情况,总结工作中的不足,及时发现和纠正问题,确保各项工作制度落到实处。机关干部从学习、思路、历练、业务等方面加强建设,提高监督检查的能力,推动编办机关作风建设工作的全面落实。(杨志宏)