无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 自身建设
甘肃庆阳庆城县编办开展“三学三讲三比”活动创建学习型机关
时间:2013-07-16              字体:       

  为进一步加强队伍建设,不断提高全体干部职工的整体素质,今年以来,甘肃庆阳庆城县编办紧紧围绕县委、县政府中心工作,结合机构编制工作实际,开展三学三讲三比活动,着力创建学习型机关。 

  一是学理论,讲体会,比思想觉悟。采取自学与集中学习相结合的方式,坚持周一例会学习制度,开展政治理论和业务知识学习,认真研读中央和省、市关于机构编制管理工作的重要方针政策,提高政策运用能力、管理服务能力和开拓创新能力。

  二是学业务,讲提升,比工作成绩。以开展党员干部上讲台活动为契机,积极开展学习交流活动,调动全体干部职工的工作积极性,以更好地推动全县机构编制管理工作,服务县域经济发展。

  三是学先进,讲道德,比工作作风。以先进为榜样,学习讲党性、讲原则、讲大局、守纪律、无私奉献、艰苦奋斗的政治品格和优良传统,树立新时期机构编制干部队伍的新形象。(樊佳昕)