无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 自身建设
山东济南天桥区编办将机构编制管理工作纳入科学发展观综合考核体系
时间:2013-07-16              字体:       

  为进一步增强机构编制管理工作的权威性,引导各镇、街道高度重视机构编制工作,充分发挥机构编制工作服务科学发展的积极性和主动性,近期,山东省济南市天桥区编办经过深入调研、反复研究,将机构编制管理工作量化分解,纳入全区2013年度科学发展观综合考核体系。

  考核体系包括乡镇、街道工作职责履行情况、机构编制调整事项贯彻落实情况、机构编制政策法规执行情况、事业单位法人运行监管情况、实名制管理规定执行情况等五大内容,紧扣当前重点工作,兼顾日常基础工作,结合长远目标,形成了全方位多角度考核体系。为严格管理和依法监督打好了基础,进一步增强各部门机构编制纪律观念和责任意识,有效确保了机构编制政策法规和区编委决策部署落实到位。