无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 自身建设
湖北十堰房县编办“六举措”提升干部队伍综合素质
时间:2013-07-15              字体:       

  为提升干部队伍素质,湖北房县编办采取“六举措”。

  抓公务员培训,夯实基本功

  县编办通过参加年度干部调训,学习《公务员法》等内容,增强贯彻落实科学发展观的自觉性,树立为民务实清廉的新形象,认真贯彻“八项规定”,做一位勤政廉政的公务员。

  抓中文域名注册培训,增强政治责任感

  开展域名注册培训,从讲政治的高度做好域名注册工作,开通“网络红页”,提升信息化注册水平,抢站中文域名注册至高点。

  抓事业单位登记管理培训,提高办理水平

  定期进行事业单位登记管理培训,掌握登记、年检、变更等事项,提高办理质量。学习《事业单位登记管理暂行条例》等法规,提高对事业单位登记管理重要性的认识,为事业单位分类改革奠定基础。

  抓实名制培训,提高操作能力

  参与实名制管理系统培训,掌握软件的使用技巧,信息更新及时、准确,为编制政务公开创造条件。

  抓信息培训,提高宣传水平

  对信息员进行培训,指导他们正确理解政策,深度挖掘素材,及时捕捉信息,归纳总结经验,提升宣传水平。

  参加县编办主任培训班,提升统筹全局能力

  积极参加培训,提高县编办主任准确把握大局、统筹谋划工作、贯彻落实政策、协调解决问题的能力和水平。(杨同林)