无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 域名工作
青岛城阳区全面完成2013年度域名注册工作
时间:2013-07-16              字体:       

  2013年以来,青岛城阳区编办精心筹划、周密部署,采取“三项措施”,顺利完成2013年度中文域名注册工作,域名注册总量达到330个,占全区应注册的79%,超额完成山东省规定的53%任务目标。 

  一是深入宣传,积极发动。在2012年度域名工作顺利开展的基础之上,城阳区编办印发通知,组织召开域名工作专题培训,强调普及中文域名的重要性,提高机关事业单位对中文域名注册工作的认识。 

  二是分类选取,逐步覆盖。在广泛动员的基础之上,根据单位性质及实际需求,依据两个“百分百”做好域名注册单位筛选工作:一是实现行政机关、群团组织域名注册百分百全覆盖;二是实现已进行法人登记的事业单位百分百全覆盖。 

  三是财政支持,资金到位。积极争取财政支持,将中文域名运行维护费列入单位每年支出计划,区财政每年年初一次性汇入单位专项支出账户,保证了全区中文域名运行维护费及时足额上缴。 

  四是督促指导,做好服务。及时审核注册单位提交的域名申请,对不符合要求的域名及时反馈。对各注册单位咨询的相关问题,进行详细解答和耐心指导,确保中文域名注册工作保质保量按时完成。