无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 域名工作
甘肃天水市清水县编办扎实推进中文域名注册工作
时间:2013-07-16              字体:       

  近期,甘肃省天水市清水县编办就进一步做好全市政务和公益域名注册管理工作进行安排部署,采取措施,大力推进中文域名注册管理工作。

  县编办领导对此项工作负总责,办其他负责人进行分工,明确职责。及时召开全县中文域名注册工作专项动员会,进行专题安排。实行分包督导责任制,使各单位充分认识域名注册的重要性和必要性,并对域名注册的工作要求、时间安排、申报流程等进行明确,增强各单位注册中文域名的自觉性和主动性。将域名注册工作与事业单位法人登记年检、机构编制日常管理和机构编制核查工作相结合,采取培训指导、注册服务等措施,着力推进工作落实。并以“网络红页”为抓手,解决多数单位无网站、有域名不知道使用等域名应用不足的问题,积极推动专用中文域名的普及和应用。