无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 域名工作
长春南关区编办“三举措”推进政务和公益中文域名注册管理工作
时间:2013-07-15              字体:       

  为进一步落实中央、省、市关于中文域名注册管理工作有关文件精神,长春南关区编办坚持“三举措”,有效推动中文域名注册管理工作。 

  一是领导重视,精心部署。办领导对中文域名工作高度重视,下发了《关于进一步做好政务和公益中文域名注册工作的通知》,详细说明政务和公益域名的重要意义和相关要求,要求各部门、单位提高认识,切实做好相关工作。 

  二是细化服务,加强指导。通过简化工作环节,针对部分不熟悉操作流程的单位,区编办根据各单位实际,采取代注册、上门服务等方式加快各单位域名注册工作进程,截至目前注册率已经达百分之九十以上。 

  三是专人负责,抓好落实。根据中文域名注册工作的具体内容要求,安排专门的工作人员具体办理此项工作,逐步形成了责任明确,分工具体,任务到人,层层抓落实的工作局面,大大提高了中文域名注册工作的效率。(范旭东)