无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 域名工作
湖北省襄阳市南漳县编办“四抓”推进中文域名注册管理工作
时间:2013-07-15              字体:       

  自全省中文域名注册管理工作推进会后,南漳县编办根据中央、省、市编办文件精神,加强领导、强化责任,采取“四抓”强力推进中文域名注册管理工作。

  抓宣传发动

  县编办召开由全县政工干部参加的中文域名注册管理工作推进会,对中文域名注册管理工作进行了专门的动员部署。以县委办、政府办名义下发《关于做好政务和公益域名注册管理工作的通知》,并在政府网站、广播电视等媒体多渠道进行宣传,进一步提高中文域名的认知度。

  抓组织领导

  加强组织领导,实行专班负责制,成立由编办主任为组长,班子成员为副组长,全体干部为成员的中文域名注册管理工作专班,设立两个工作小组分片落实,确立专人加强协调。

  抓目标完成

  按照目标任务分解到各个小组、分解到各个时间段,利用“周一”例会,对上周目标任务完成情况进行说明,查找原因、制定措施,推进中文域名注册管理工作。

  抓督办落实

  根据全县党政群机关和事业单位的具体情况,积极争取各部门主要负责人的支持,确定政工干部为注册管理工作联系人,每周根据完成情况进行联系、通报,强化督办落实力度。