无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 域名工作
甘肃天水甘谷县编办采取三项措施开展中文域名注册工作
时间:2013-07-12              字体:       

  为进一步推进全县中文域名注册管理工作,甘肃天水甘谷县编办精心组织,周密安排,采取“三项措施”积极推进中文域名注册工作。

  加强宣传,提高重视中文域名注册的舆论氛围

  县编办通过印发文件、机构编制网及群信息宣传等形式,宣传中文域名的注册知识,强调普及中文域名的重要性,提高机关事业单位对中文域名注册工作的认识。

  制定措施,确保按时完成中文域名注册工作

  县编办按照省、市编办的文件精神及方案要求,将中文域名注册的时限、具体要求、注册流程等内容进行了详细说明,确保中文域名注册工作有序进行。

  三是督促指导,规范工作流程

  及时审核注册单位提交的域名申请,对不符合要求的域名及时处理。对各注册单位咨询的相关问题,详进行细解答和耐心指导,确保中文域名注册工作保质保量按时完成。