无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 域名工作
河南三门峡陕县编办率先完善本部门网络红页
时间:2013-07-09              字体:       

  为认真贯彻落实中央、省、市编办关于域名使用落地,加强网络红页完善工作的要求,河南三门峡陕县编办对本部门的网络红页完善工作进行了专项部署。截止目前,陕县编办中文域名的解析和网络红页完善工作已全部完成,为下一步开展全县范围内的网络红页完善工作打下了坚实基础。

  一是领导高度重视。网络红页的使用将进一步推动域名注册工作,促进域名工作良性发展。陕县编办为加强党政群机关和事业单位对网络红页的使用,指定专人负责落实网络红页使用宣传工作,提高对网络红页使用的理解和认识,通过网站等各种方式及时向社会公开本单位的中文域名名称,提升中文域名和网络红页在社会公众的认知度。 

  二是同志真抓实干。为提高网络红页完善工作的效率,少走弯路,陕县编办结合《全省机构编制电子政务培训教材》,广泛搜集资料,通过中文域名注册QQ群,及时解决在网络红页完善工作中遇到的困难和问题,率先完善编办本部门的网络红页,为下一步做好全县网络红页完善工作奠定坚实的基础。 

  下一阶段,县编办将借助网络红页,进一步推动中文域名注册和续费工作,强化全县政务公开建设,维护党政群机关和事业单位的合法权益。