无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 域名工作
山东龙口市编办三个步骤扎实推进中文域名注册工作
时间:2013-07-08              字体:       

  近日,山东龙口市编办采取三个步骤扎实推进中文域名注册工作。

  召开会议,及时部署

  组织编办全体人员召开会议,使全体干部职工充分认识域名注册管理的重要意义,熟练掌握域名注册管理相关知识以及操作流程,为域名注册管理工作顺利实施提供了坚实基础。

  下发通知,保证进度

  及时动员各单位踊跃注册,向其说明域名注册工作的必要性和紧迫性,并将域名注册管理与事业单位网上登记管理和实名制管理等机构编制业务办理紧密结合,积极推进域名注册管理工作有序开展,确保了域名注册工作的进度。 

  专人负责,抓好落实

  根据中文域名注册工作的具体内容要求,安排专门的工作人员具体办理此项工作,对各个单位进行答疑解难,逐步形成了责任明确,分工具体,任务到人,层层抓落实的工作局面,大大提高了中文域名注册工作的效率。