无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 域名工作
山东济南市天桥区编办积极推进中文域名注册管理工作
时间:2013-07-03              字体:       

  全省中文域名注册管理工作培训会结束后,济南市天桥区编办深刻领会会议精神,按照上级有关文件要求,结合区情实际,对2013年中文域名注册管理工作进行了安排和部署。

  区编办对全区政务和公益域名注册情况进行了摸底,做到底子清、情况明,下发专项通知,宣传中文域名注册管理工作的重要意义,提高各单位做好注册工作的积极性和主动性。

  同时,针对今年中文域名新系统升级改版后出现的问题,加强与省市编办联系,积极争取上级部门的业务指导,并及时与各单位沟通交流,跟进指导,准确解答各单位的疑问,耐心的为各注册单位提供业务指导和服务,有效确保今年中文域名注册任务目标按时完成。