无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 域名工作
浙江杭州经济技术开发区编办扎实推进中文域名注册管理工作
时间:2013-07-01              字体:       

  为进一步落实中央、省、市关于中文域名注册管理工作有关文件精神,杭州经济技术开发区编办在上年度域名注册工作基础上,继续扎实推进中文域名注册工作,取得良好成效。

  杭州经济技术开发区编办强化推进落实,认真梳理往年注册情况,查漏补缺,积极督促未注册单位尽快注册;及时与联系人进行沟通,了解域名注册工作现状。同时,开发区编办主动与杭州市机构编制电子政务管理中心(中文域名管理办公室)加强联系,及时处理工作中遇到的问题,并定期统计汇总域名注册情况。

  同时,简化工作环节,针对部分不熟悉操作流程的单位,开发区编办根据各单位实际,采取代注册、上门服务等方式加快各单位域名注册工作进程。

  在具体操作过程中,开发区编办坚持数量和质量并重,以机构编制实名制信息和事业单位登记管理信息为依据,对申报材料严把审核关,并对申报材料有误的单位进行一次性告知,指导其修改,符合条件后立时通过。