无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 域名工作
河南新乡切实做好中文域名注册管理工作
时间:2013-06-25              字体:       

  为全面推进“政务”和“公益”专用中文域名注册管理和使用工作,今年以来,河南新乡市持续加大中文域名工作力度,取得初步成效

  市编办将域名注册工作列入对各县(市、区)年终考评的重要依据。同时,建立月通报制度。每月25日前,市编办通报各县(市、区)注册工作进展情况。对于位于后三位的县区,市编办分管领导将约谈其编办主任,要求说明情况,提出改进工作的措施。另外,市编办还将将域名注册管理与法人年检同步进行。结合事业单位年度法人年检,鼓励事业单位进行中文域名注册。

  截至目前,新乡市所辖6个县(市、区)已提前完成100%注册工作目标,其他5个县(市、区)也完成86%以上。全市中文域名注册率为93.23%