无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
 
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 事业编制
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 学习调研
湖北省编办传达学习2017年全国两会精神
时间:2017-03-20              字体:       

  3月17日,湖北省编办召开全办干部职工大会,传达学习2017年全国两会精神,省编办主任肖菊华,副主任饶志国、彭超参加会议。

  会议强调,学习贯彻全国“两会”精神,是当前办机关的一项重要政治任务。全办要深入学习全国两会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真研读李克强总理的政府工作报告,切实贯彻蒋超良书记在全省传达学习全国两会精神大会上的讲话要求,切实把认识和行动统一到党中央关于当前形势的科学判断上来,统一到党中央关于今年经济社会发展的部署要求上来,统一到党中央关于人大政协工作和民主法治建设的部署要求上来,统一到党中央关于全面从严治党的部署要求上来。

  会议要求,全办要切实提高政治站位、思想站位、工作站位,准确把握机构编制工作的新形势新任务新要求,牢固树立“四个意识”,更加注重系统研究、更加注重主动作为、更加注重借势借力、更加注重总结宣传,把学习贯彻全国两会精神与推进工作结合起来,继续统筹协调推进改革,继续有保有压严管严控,继续攻坚克难勇于创新,扎扎实实落实好党中央的决策部署和全国两会确定的目标任务,为湖北经济社会发展提供坚实的体制机制保障。