无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 学习调研
湖北襄阳枣阳市编办集中学习党的十八届六中全会精神
时间:2016-11-01              字体:       

  11月1日上午,湖北襄阳枣阳市编办组织全体党员干部集中学习,传达学习党的十八届六中全会精神。

  大家认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。

  该办要求全体党员干部把学习宣传党的十八届六中全会精神作为当前的一项重要政治任务,把贯彻落实党的十八届六中全会精神作为“两学一做”学习教育的重要内容开展,切实将全会精神和全面从严治党要求落到实处。在全市机构编制管理工作实践中,始终坚持不忘初心,继续前进,进一步激发干事创业的精气神,更好地服务枣阳经济社会发展大局。