无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 学习调研
甘肃张掖市编办积极开展市级食品药品监管体制改革调研摸底工作
时间:2013-07-16              字体:       

  为了推进食品药品监管体制改革工作的进一步推进,近日,甘肃张掖市编办组成调研组,对涉及食品药品监管体制、职能职责和机构调整的有关事宜进行了调研。

  调研过程中,详细了解了全市食品药品监督管理机构在食品药品安全监管过程中存在的问题和阶段性矛盾;进一步掌握了执法监管工作机构和检验检测机构的基本情况,即人员、编制、经费来源和设备资产资质等情况;听取了食品药品生产环节、流通环节、消费环节的工作量化分析及岗位编制设置建议;并就全面优化市、县、乡食品药品安全监管机构设置、职能配置和人员编制听取了切合基层实际的意见。

  通过此次调研,全面了解有关部门食品安全和药品监管职能的履行情况,为深化该市食品药品监督管理体制改革收集了基础资料,为改革工作的进一步深化打下坚实的基础。 (唐元丰)