无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 学习调研
内蒙古呼伦贝尔市陈旗编办开展食品药品监管体制改革专项调研
时间:2013-07-15              字体:       

  2013年7月12日,内蒙古呼伦贝尔市陈旗编办深入旗食品药品监督管理局、质量技术监督局就食品药品监管体制改革工作开展了专项调研。 

会议现场

  调研期间,该办分别与食品药品、质监部门负责人及班子成员进行了座谈,详细了解部门机构设置、人员编制、经费形式、工作职能,特别是涉及食品药品的监管机构、从业人员、工作经费、检测设备配置等情况。座谈期间,听取了上述部门对食品药品监督管理体制改革的意见与建议,分析了存在问题的原因并积极探讨解决办法。 

  调查研究后,旗编办将对食品药品、质量技术监督部门的食品药品安全监管职能的调整划转及相关重难点问题进行有效梳理,为旗委、政府开展食品药品监管体制改革提供决策依据。(石春、彩霞)