无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 学习调研
长春南关区编办开展业务学习活动
时间:2013-07-11              字体:       

  为建设一支精于业务的机构编制队伍,不断提升业务素质和机构编制管理水平,长春市南关区编办组织开展业务学习活动,着力打造学习型机关。 

  一是学习方法更加完善。完善二项制度创新学习方法,即建立工作人员专题讲座制度、完善个人自学制度。通过这二项制度,力促编办人员树立学习知识、钻研业务、切磋技能的自觉性。 

  二是学习内容涵盖全面。学习内容包括党和国家的重大方针政策、编制工作知识等。还包括机构编制工作领域的最新理论研究和最新发展趋势,以达到开阔视野、增长见识、优化知识结构的目的。 

  三是学习时间充分保障。组织全办人员每周进行业务学习,雷打不动,为业务学习提供充足时间保障。同时鼓励编办人员发扬钉子精神和挤海绵的方法,充分利用业余、工作间隙加强学习。(范旭东