无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 学习调研
海南省编办对海口市学前教育体制改革进行专题调研
时间:2013-07-10              字体:       

  为贯彻落实《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》,加快推进海南省学前教育体制改革工作,79日,海南省编办牵头会同省教育厅和财政厅组成调研组来到海口市对海口市学前教育体制改革进行专题调研。

  调研组在海口市编办会议室召开了座谈会。会上,市编办就公办幼儿园的机构编制管理、市教育局就公办幼儿园建设和学前教育管理模式、市财政局就财政扶持学前教育发展等问题汇报各自的工作开展和做法,并结合海口市推进学前教育管理体制改革实际,提出了意见和建议。

  省调研组要求,海口市编办、教育、财政等关部门要通力合作,科学制定学前教育发展规划,合理确定市、区、镇(街道)三级公办幼儿园的结构布局,规范公办和民办幼儿园管理。(李积深)