无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 学习调研
海南省海口市编办开展食品药品监督管理体制改革调研工作
时间:2013-07-09              字体:       

  根据国务院《关于地方改革完善食品药品监督管理体制的指导意见》精神,为切实做好海口市食品药品监督管理相关机构改革工作,确保按时间节点完成改革工作,73日至5日海口市编办会同市食药监局对全市各食品药品监督管理部门进行了全面调研。

  本次调研重点是全市食品药品监督管理队伍建设、职能履行情况及食品药品监管方面存在的问题。调研组本着用事实、数据说话的原则,通过收集海口市食品药品监管方面的关键数据材料,分析研究各相关部门的工作关系,全面了解了全市各级食品药品监督部门的实际情况,认真听取各方面的意见和建议,为统筹全市食品药品监督管理体制做好充分准备

  下一步,海口市编办将根据中央和省政府的改革精神,以整合监管职能和机构为重点,切实解决目前食品药品监管职能交叉分散和监管空白,充实加强基层监管力量,改革完善该市食品药品监管体制。加强与省编办及工商、质量技术监督等部门沟通,抓紧做好该市食品药品监督管理体制改革工作。庄子志