无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 基层党建
湖北省襄阳枣阳市编办通过“三先”确保《中国共产党问责条例》学习落到实处
时间:2016-08-09              字体:       

  《中国共产党问责条例》的出台进一步夯实了全面从严治党的制度基石,为管党治党提供了重要利器。湖北省襄阳枣阳市编办努力通过“三先”确保《中国共产党问责条例》学习落到实处,推动机构编制工作再上新台阶。

  一、领导班子抢先学习,创造以上率下良好局面。《中国共产党问责条例》出台后,办公室领导班子在第一时间内,认真研读具体内容,做到抢先学一步,深入学一层,高标准、严要求对待《条例》学习活动,并把《条例》学习纳入到“两学一做”学习教育活动重要内容,创造以上率下良好局面。

  二、各个科室争先学习,形成互相促进生动局面。为使《条例》学习活动深入推进,各科室以《条例》内容为明镜,本科室业务工作为范畴,认真查找各项不足之处,坚决不触及底线,坚决不越过红线,全面掌握《条例》的内涵和要求,以学习催生动力, 形成科室之间互相促进的生动局面。

  三、年轻同志创先学习,形成你争我赶鲜活局面。年轻同志是做好办公室日常工作的重要力量,为充分激发同志们干事创业的工作热情,在领导班子带领和鼓励下,办公室年轻同志们充分发扬严字当头、学字在心的精神,字字学、句句学、对照学、互相学,不断创新学习方式,形成你争我赶鲜活局面,力求达到学深学透、融会贯通、知行合一的效果。