无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 基层党建
长春南关区编办深入开展党的群众路线教育实践活动
时间:2013-07-16              字体:       

  长春南关区编办紧贴工作实际,采取有效措施切实将群众路线与机构编制工作有机结合,进一步增强干部群众观念。 

  强宣传,造氛围。始终把践行群众路线作为机构编制工作开展第一要务,积极倡导“从群众中来,到群众中去”的工作理念,通过领导上党课、科室集中讨论、邀请专家讲解等形式,积极营造浓厚宣传氛围,使全办干部职工对群众路线工作法有了更为全面系统的认识。 

  聚民智,合民力。充分发挥全办党员干部的聪明才智,集智聚力。在机制制度、管理措施、考核奖惩等一些重大问题上,始终遵循集体议事制度,通过组织干部群众进行协调商议、民主监督等来提升干部群众参与的积极性,广泛接受党员干部和群众的监督。 

  促保障,抓落实。坚持边学习边贯彻,通过召开座谈会、组织生活会等形式,及时了解党员干部的学习情况,并要求党员干部撰写心得体会,总结好的学习经验做法。加大对学习工作的监督力度,不断增强党员干部学习的自觉性和主动性,切实提高干部学习的实效性。(范旭东)