无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 基层党建
杭州高新区编办深入开展联户联村联社活动
时间:2013-07-16              字体:       

  为进一步推进编办系统党员干部服务群众、改进作风、树好形象,杭州高新区(滨江)编办深入开展联系村、社区、企业活动,具体举措有:

  一、积极到社区报到、领办服务项目。按照在职党员到社区报到联系服务群众工作的要求,积极到报到社区领取服务项目,真心参与社区召集的服务活动,实实在在为群众办实事、办好事。每位党员干部每年参加社区服务活动不少于2次。

  二、主动与群众结对,开展困难帮扶。在编办领导结对帮扶困难群众的基础上,每位党员干部与困难群众进行挂钩结对,适时开展走访慰问,力所能及帮助他们解决生活的实际困难。每个上门走访慰问不少于2次。 

  三、深入到基层调研,完成调研报告。按照年初确定的调研课题,结合科室(部门)工作职能,围绕热点难点问题和阶段性重点工作,深入开展调研活动,努力做到思维有灵为、决策有底气、工作有生气。