无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 基层党建
内蒙古鄂温克旗编办扎实有效开展纪念建党92周年系列活动
时间:2013-07-12              字体:       

  为隆重纪念党的92华诞,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力,激励党员干部职工坚定理想信念,巩固党的执政地位,增强党的领导核心,内蒙古鄂温克旗编办党支部在“七一”期间,开展了建党92周年系列活动。

  一是举办一次专题组织生活会。“七一”前夕,召开了一次纪念建党92周年专题组织生活会,学习回顾了党的光辉历程,交流心得体会,坚定理想信念,践行党的宗旨,明确争创方向。

  二是开展一次党性教育活动。以“忆党史、知党情、颂党恩、强党性”为主题,开展党建征文活动。通过征文活动,进一步加深党员干部对党的历史、党的知识和党的路线方针政策的认识,唤醒党员的责任意识、宗旨意识,教育激励党员坚定信念、增强党性、担当责任。

  三组织一次参观警示教育基地活动。以“严肃工作纪律整顿工作作风”活动为契机,74日组织参观了警示教育基地活动,让党员干部职工净化思想、提升境界,明确今后的工作方向。

  四组织一次走访慰问活动。响应旗委关于做好与伊敏河镇灾后重建结对子帮扶活动精神,以“访民情、聚民心”为主题,主动深入基层、深入群众,74日开展了与受灾户心连心走访慰问帮扶活动。在办机关形成党员关爱群众的良好氛围,进一步增强党组织的凝聚力和号召力。