无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 基层党建
湖北襄阳襄州区编办扎实开展群众路线教育实践活动
时间:2013-07-12              字体:       

  湖北省襄阳市襄州区编办结合机构编制工作实际,以服务为宗旨扎实开展党的群众路线主题教育实践活动。

  是服务基层部门。紧密结合机构编制部门职责任务,深入基层、深入实地调查研究,积极稳妥推进事业单位分类改革继续巩固提高区镇机构改革成果,积极组织实施好科技体制、社会管理体制、应急管理体制及司法、财税体制等行业管理体制改革工作。

  二是服务重点部门。襄州区编办将有利于社会和谐稳定的部门和单位作为服务重点,对关系发展大局的机构编制事项,上门服务,协商座谈调研,充分发挥把关、协调,参谋作用,对确因工作需要的重点部门和单位予以编制工作上的支持。

  三是服务经济大局。针对编制工作自身职能作用,根据加快地方经济发展的要求,对相关机构和管理体制进行了调整优化,科学设置了内设机构,合理调整了部分事业机构,并明确机构主要职责,为服务经济发展大局提供了体制机制保障。