无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 基层党建
杭州市编办三措并举贯彻落实党的群众路线教育实践活动
时间:2013-07-12              字体:       

  为加强和推进全办党的群众路线教育实践活动工作,推动全办党员干部奋发有为、干在实处、走在前列,以优良作风为杭州经济社会发展作出更大贡献,杭州市编办三措并举积极推进党的群众路线教育实践活动。

  一是加强组织保障。下发《关于成立办党的群众路线教育实践活动领导小组的通知》,成立了以办主任担任组长、办副主任担任副组长,综合处处长和机关党委专职副书记担任成员的领导小组,下设办公室,负责党的群众路线教育实践活动的具体工作,办公室主任由办副主任、机关党委书记兼任。

  二是深入征求意见。分别面向各处(局)、中心,各区、县(市)、经济技术开发区编委办,市直各单位召开群众路线教育实践活动座谈会,征求各参会单位对市编办党员干部在宗旨意识、工作作风、廉洁自律等方面,尤其是在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风“四风”问题上的意见建议,同时,征求对机构编制工作提出意见建议。

  三是出台工作制度。出台《杭州市机构编制委员会办公室机构编制事项限时办结制度》、《杭州市机构编制委员会办公室文明服务制度》,努力用真情、动真格、出实招、求实效,进一步树立宗旨意识、强化群众观点,提升新形势下做好群众工作的能力。同时,坚持领导带头、开展严肃整风,领导干部坚持去单位调研,下基层服务,切实把作风建设的成效体现在为民办实事、解难事、做好事上。