无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 基层党建
湖北十堰郧县编办“三举措”学习贯彻党的群众路线教育实践活动工作会议精神
时间:2013-07-11              字体:       

  近日,湖北十堰郧县编办召开专题会议,认真学习习近平等中央领导同志在全国组织工作会议上的讲话精神,要求全体干部要立足实际,密切党群干群关系,努力提高机构编制工作水平。

  一是高度重视,统一思想。切实把思想统一到全国组织工作会议精神上来,统一到中央关于党的建设和组织工作的一系列重要部署和要求上来。要坚持边学习边贯彻,以培养造就一支高素质的机构编制干部队伍,不断加强自身建设,推动机构编制工作各项任务顺利完成,取得实实在在的成效。

  二是突出重点,完善自我。按照习近平总书记提出的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主要内容,把反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风作为重点,以整风精神认真查找自身在思想作风上存在的问题,通过自己找,大家帮助查,共同来改,使干部作风和精神面貌有大的改变,以适应机构编制工作新形势发展的需要。 

  三是结合实际,履职尽责。把组织开展教育实践活动同认真做好机构编制各项工作和党员干部履职尽责结合起来,从维护群众利益的角度出发,落实到推动全县经济社会加快发展、保障和改善民生的工作上来。充分发挥编制部门自身优势,为郧县生态滨江新区建设提供有力体制机制保障。(吴涛)