无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 基层党建
河南三门峡市编办“三抓三强”实施党员能力提升计划
时间:2013-07-11              字体:       

  为扎实推进学习型、创新性、活力型机关党组织建设,河南省三门峡市编办通过“三抓三强”认真组织实施党员能力提升计划,不断提升全办党员干部服务全市中心工作的能力和水平。

  一是抓学习,强化理论素养能力。组织全办县级干部和业务骨干,围绕理论政策、业务实际、规章制度等方面,撰写教案,开展主题讲座活动;同时号召青年党员每周撰写工作信息,定期组织专题讲评活动,在相互学习的氛围中,确保全办党员干部全面了解机构编制政策,掌握机关工作技能,提升理论素养能力。

  二是抓调研,强化理论创新能力。结合目前机构编制系统中的热点、难点问题,组织人员深入开展专题调研,并结合实际工作,撰写创新性理论文章,每季度开展一次理论研讨,传递新思想,拓展新思路,切实提高党员干部的理论创新能力。

  三是抓拓展,强化综合素质能力。利用业余时间,先后组织开展“文明交通志愿者”、野外拓展训练、军训等活动,在强健体魄、团结协作、服务社会的同时,进一步增强全办党员的凝聚力和战斗力。