无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 工作会议
湖北十堰竹山县编办召开信息宣传和调研工作培训会议
时间:2013-07-09              字体:       

  日前,湖北十堰竹山县编办召开了2013年度信息宣传和调研工作培训会议,此次培训的主要内容是传授信息宣传经验和方法及基本要点。5名授课老师均来自县委宣传部、县新闻办、县委办政研室、县政府办政研室、县广播电影电视局等单位,有着丰富的信息宣传和调研写作经验。参会人员包括机关各科局具有信息宣传和调研写作经验者,岗位职责及爱好的干部等10余人。会上,学员们与老师进行了深入交流,气氛热烈,受益匪浅。同时,学员们还现场练兵,每人交给老师一份随堂布置的作业,老师作出现场批改,使学员们深受启发。

  会议结束以后,竹山县编办的主要领导总结并分析了6月底以前的调研信息宣传工作情况,并对下一步工作提出了具体要求。要求所有信息员要提高思想认识,加强组织领导,把握工作重点、提升工作水平,严格考核奖励,将信息宣传和调研任务落实到人头和时间节点,结合各自工作实际,不失时机地搞好对外宣传工作,落实信息宣传工作奖惩机制,充分调动积极性,鼓励善写稿,勤投稿,写好稿,多上稿,上优稿。同时,把开展对外宣传报道的成果与年度工作考评和评先工作结合起来。实行年初进行统一布置,每月对各科局的信息采用情况进行通报,年终进行总结、考核评比,形成领导重视,人人参与信息调研工作的浓厚氛围,为机构编制事业发展和编制部门自身建设再上新台阶营造优良的内、外部环境。