无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 工作会议
安徽省马鞍山市编办全面部署事业单位分类工作
时间:2013-07-08              字体:       

  7月4日,马鞍山市编办召开全市机构编制系统上半年工作总结和下半年工作部署会议。

  会上,对全市事业单位分类工作进行了全面部署。会议要求:1、7月份,市县区编办要集中学习《关于〈区域分类参考目录〉行政类有关问题的说明》、《中央编办关于地方事业单位分类有关问题的说明》和《第三组事业单位区域分类参考目录》等文件资料,深入领会分类的依据,准确把握分类的标准。2、要按照《分类参考目录》,在上两轮事业单位模拟分类的基础上,在机构编制系统内部对各事业单位类别逐个进行界定。3、在事业单位分类的同时,结合资源整合、管养分离和重心下移等,对相关事业单位提出改革的意见。4、在省事业单位分类目录正式出台后,及时对前期分类名单进行对照、分析和调整,并征求相关部门意见,按照省规定的时间和质量要求,上报市事业单位分类情况。