无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 工作会议
山东省章丘市召开机构编制工作座谈会
时间:2013-07-03              字体:       

  近日,山东省章丘市召开机构编制工作座谈会,调度重点改革进展情况,充分听取各方意见建议,全力做好各项机构编制工作。

  人社、财政、教育、卫生、水利、畜牧兽医等十个重点部门(单位)参加座谈会并做了主题发言,从自身职能、执行机构编制纪律、对《国务院机构改革和职能转变方案》的认识等方面作了深入交流探讨。人社、财政部门着重从健全机构编制综合协调配合约束机制的角度谈了各自的看法;相关职能部门充分探讨了如何开展卫生、计生行业整合及食品药品监管行业改革工作,对基层水利、畜牧兽医等行业改革提出了中肯意见;各部门(单位)立足本职工作,深入讨论了如何践行新一轮政府机构改革提出的转变职能,简政放权的要求。

  通过召开座谈会,进一步增进了各部门与机构编制部门之间的相互理解,便于强化协调配合,深化改革共识,共同推动全市经济社会更好更快发展。