无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 工作会议
吉林省白山市编办积极布署机构改革和职能转变工作
时间:2013-07-01              字体:       

  6月28日,白山市召开了省政府机构改革和职能转变工作视频会议,会上指出要深刻理解、准确把握机构改革和职能转变工作的重要性,以职能转变为核心,以简政放权为突破口,积极稳妥地推进机构改革工作。

  会议结束后,市编办对相关科室布署安排了具体工作。重点强调,一是要加强领导,落实责任,针对机构改革和职能转变的工作任务,对准备工作以及办内工作进行了总体部署,统筹兼顾,平行推进。二是要密切配合,形成合力,对机构改革和职能转变工作分工到人、明确责任,分为机构改革工作组、职能转变工作组、数据维护工作组、宣传报导工作组、后勤保障工作组。每组各司其职、各负其责,做到有统有分,相互衔接。三是要严明纪律,严格追究。此次机构改革和职能转变工作时间紧、任务重、要求严,从现在起按照各自的分工,着手准备工作,力争高标准完成任务。