无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 工作会议
新疆阿勒泰市机构编制委员会召开2013年第一次会议
时间:2013-06-26              字体:       

新疆阿勒泰市机构编制委员会召开2013年第一次会议

  6月18日,新疆阿勒泰市召开2013年第一次机构编制委员会会议。阿勒泰地委委员、阿勒泰市委书记、市机构编制委员会主任王仕斌主持会议并讲话。

  会议听取了市委编办关于今年机构编制重点工作情况的汇报,就市委编办提交的有关机构设立、机构名称变更、人员编制增加等7项20个议题进行了讨论和审议。会上还对中央编办通报国家发改委价格认证中心发文干涉地方认证机构设置和人员配置的违规情况进行了专题学习。

  会议强调,各部门领导要增强维护机构编制管理的自觉性,坚持“严”字当头,严格执行机构编制审批程序,要加大机构编制监督检查力度,加强和规范机构编制管理工作,预防机构编制违纪行为的发生。