无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 工作会议
浙江温州文成县编办召开年中总结评估暨督查推进会
时间:2013-06-19              字体:       

  日前,浙江温州市文成县编办组织召开了年中总结评估暨督查推进工作专题会议,认真对照评估上半年完成的工作,扬优促劣、扎实整改,积极谋划2013年下半年重点工作。

  会议指出,上半年全县机构编制管理水平总体上有较大提升,其中,机构编制实名制管理、事业单位法人登记、中文域名注册管理、信息宣传等重点工作均列全市前列,编外用工、食品检测、卫计整合等调研工作取得新进展。但是仍需对照其他先进兄弟县机构编制部门反思进取,深化作风转变,提升工作效率,进一步强化机构编制部门的权威性,力争做到“有为”进而实现“有位”。

  会议强调,下半年县编办将结合新形势下机构编制管理工作特点,注重加强“全局统筹”,以促进政府机构改革和职能转变为目的,重点在完善制度、推进改革、创新机制、保障服务等四个方面寻求新突破,着力提升全县机构编制管理水平。(毛定坤)