无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 工作会议
安徽合肥市机构编制管理研究会召开第一届理事会一次会议
时间:2013-05-16              字体:       

  515上午,安徽合肥市召开机构编制管理研究会第一届理事会一次会议。会议宣读了合肥市机构编制管理研究会2013年工作要点,并在会上征求了意见。

  会议强调,要充分认识研究会工作的责任和使命,把管理与改革中的重大理论和实践问题作为研究的重要任务,深入研究行政管理体制改革;深入研究加快政府职能转变;深入研究推进政府机构改革;深入研究事业单位分类改革的方法和途径;深入研究创新保障“新跨越、进十强”的体制机制;深入研究管住管好机构编制,特别是当前要紧密结合党的十八大精神的学习实践活动,着力研究机构编制管理中存在的突出问题以及如何有效解决的思路和办法等问题。

  会议要求,要以科学发展观为指导,从理论和实践的结合上研究贯彻落实科学发展观的新思路、新举措,为机构编制管理提供理论支撑;要按照“标准化学会”的要求,从基础做起,从制度抓起,努力把研究会建设成为开放型、学习型和服务型的社会学术研究团体。